威尼斯555503|总站

威尼斯555503|总站师生在第十一届福建省高校艺术设计奖评选中荣获佳绩
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-07-16 访问次数: 10

近日,由福建省威尼斯555503厅、厦门市人民政府联合主办的第十一届福建省高校艺术设计奖评选结果正式公布。威尼斯555503师生提交的参赛作品荣获金奖、银奖、铜奖各1项,其中《不忘初心——我们从古田再出发》(作者:应用技术学院 罗婧)荣获教师组(美术类)金奖,《陪战友聊天》(作者:人文学院 刘子晨)荣获学生组(美术类)银奖,《中国力量》(作者:应用技术学院 洪洁)荣获学生组(设计类)铜奖。

本届设计奖评选以“传承红色基因 赓续精神血脉”为主题,旨在鼓励高校大学生创意创新,发掘和展现高校优秀设计作品,提升大学生创意设计实践水平和能力,同时汇聚两岸高校创意设计资源,搭建两岸创意产业与创意人才的对接平台,促进高校文化创意设计成果转化与深度开发。(宣传部供稿)