威尼斯555503|总站

校党委副书记徐子青看望慰问暑期留校师生和一线工作人员
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-07-16 访问次数: 10

7月15日上午,校党委副书记徐子青带领学工部、武保部负责人看望慰问暑期留校师生和一线工作人员。

在旗山校区门岗,徐子青副书记详细了解暑期校园安全的保障情况,向坚守在一线的工作人员表示亲切慰问和诚挚感谢,并勉励大家继续坚守岗位、尽职尽责,加强疫情防控和出入人员管控,坚决守住校园安全和师生健康的防线。

随后,徐子青副书记一行来到机械学院考研自习室、机械创新实验室、北区风雨篮球场、大学生中心创业路演厅等地看望慰问备考自习学生、全国智能机器人创意大赛项目团队、啦啦操集训队和省“互联网+”大赛备赛师生团队。徐副书记与师生们亲切交谈,详细了解学生食宿情况、生活学习状况以及各项赛事备赛情况,叮嘱同学们留校期间要严格遵守学校各项管理规定,做好疫情防控,注意防暑降温和饮食卫生,确保健康、安全。她对师生们的表现及辛苦付出给予了肯定和赞扬,并表示学校发展离不开每位师生的倾情付出和拼搏奉献,希望大家能继续保持与学校同心同向同行,全力以赴做好备赛和备考,争取以优异的成绩为学校高质量发展贡献力量。(学工部、武保部供稿)